RECETA DE MSC DE CHOCOLATE (para un bizcocho de 15 a 20 raciones):
♥ 4 huevos talla L.
♥ 250 grs de mantequilla.
♥ 250 grs de azúcar blanquilla.
♥ 200 grs de harina (tipo Bizcochona).
♥ 50 grs de cacao en polvo.
RELLENO he usado Ganaché de chocolate negro. (200ml de nata 35% grasa y 200gr de chocolate)
ELABORACIÓN: ponemos en la kitchenaid la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, batimos a velocidad máxima hasta que la mezcla blanquee.
A parte, ponemos el harina y el cacao y tamizamos.
Una vez batida la mantequilla y el azúcar, vamos añadiendo los huevos ( a temperatura ambiente) uno a uno, sin prisa pero sin pausa. Ya integrados todos los ingredientes, sin pasarse batiendo, añadimos tres parte del harina y el cacao, mezclamos, y añadimos el resto.
Encamisamos el molde y añadimos la mezcla del bizcocho.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante una hora, Este bizcocho es de cocción lenta, el tiempo es aproximado, todo depende de cada horno.
Una vez terminado el bizcocho, dejar enfriar en una rejilla. Partirlo en tandas, dejar enfriar y rellenarlo.
Resultado: ummmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario