Receta de Alma's Cupcake
♥ 115g de mantequilla a temperatura ambiente
♥ 100g de azúcar moreno
♥ 50g de azúcar blanco
♥ 1 huevo L
♥ 180g de mantequilla de cacahuete
♥ 1 cucharadita de pasta de vainilla o extracto de vainilla
♥ 1/4 de cucharadita de bicarbonato sódico
♥ 160g de harina
♥ Un buen puñado de M&M's. Cuantos más, mejor.
Tamizamos harina y bicarbonato. Reservamos.
Batimos mantequilla y azúcares hasta que la mezcla esté
integrada y cremosa. Incorporamos la mantequilla de cacahuete, a continuación
el huevo y la vainilla.
Añadimos la harina y mezclamos sólo hasta que se haya mezclado,
con cuidado de no sobrebatir. Añadimos los M&M's y mezclamos con una
espátula.
Hacemos bolas con una cuchara de helado (o con ayuda de una
cuchara) y las ponemos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
Refrigeramos al menos 30 minutos (yo las tuve 1 hora).
Nota: Si queremos que tengan "M&M's visibles",
clavamos unos M&M's en la superficie de la bola antes de
refrigerarla.
En todo caso, no es necesario aplanar las
bolas, se autoaplanan con el calor del horneado.
Horneamos a 180º entre 8 y 13 minutos (dependiendo del
tamaño. Cuanto más grandes, más tiempo).
Dejamos enfriar sobre la bandeja 10 - 15 minutos y luego ya
sobre una rejilla.
Se supone que aguantan frescas hasta 10 días... ¡¡¡lo difícil es no
comérselas antes!!!
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